Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
0,25 Zwiebeln, 0,5 Knoblauchzehe
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Champignons 3 Minuten anbraten.
1 EL Rapsöl
Den Tofu hinzufügen und weitere 4- 5 Minuten braten. Dabei regelmäßig umrühren.
Dann den Sojajoghurt, das Mandelmus und die Hefeflocken hinzufügen.
3 EL Sojajoghurt, 1 EL Hefeflocken, 1 TL Mandelmus
Alles noch 2-3 Minuten bei niedriger Temperatur ziehen lassen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen.
Pfeffer, Kurkuma, Salz
Notizen
Tipp: Soll dein veganes Rührei einen eiähnlichen Geschmack annehmen? Dann probier es mal mit einer kleinen Prise Kala Namak - auch als Schwarzsalz bekannt. Der hohe Schwefelgehalt riecht und schmeckt nach Ei.