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Vegane Lauchsuppe mit Brokkoli, Blumenkohl und Sojagranulat
Eine leckere vegane Lauchsuppe mit Sojahack, Brokkoli und Blumenkohl
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Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Diätküche
Portionen
1
Calories
483
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
Zutaten
80
g
Sojagranulat
100
g
Brokkoli
100
g
Blumenkohl
100
g
Lauch
0,25
Zwiebeln
0,5
Knoblauchzehe
40
ml
Sojasahne
400
ml
Gemüsebrühe
1
TL
Olivenöl
1
TL
Currypaste
gelb
Gewürze
Salz
Pfeffer
Muskat
Anleitungen
Das Sojagranulat nach Packungsangaben zubereiten und dann die Flüssigkeit kräftig ausdrücken.
80 g Sojagranulat
Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und in feine Würfel schneiden.
0,25 Zwiebeln,
0,5 Knoblauchzehe
Den Lauch putzen und in Ringe schneiden.
100 g Lauch
Die Röschen vom Brokkoli lösen und den Blumenkohl waschen und vorbereiten.
100 g Brokkoli,
100 g Blumenkohl
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit dem Sojagranulat 4-5 Minuten anbraten.
1 TL Olivenöl
Die restlichen Zutaten hinzufügen und alles ca. 10 Minuten köcheln.
40 ml Sojasahne,
1 TL Currypaste,
400 ml Gemüsebrühe
Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und dann servieren
Salz,
Muskat,
Pfeffer
Notizen
Man kann auch gerne etwas Reis dazu servieren.
Nährwerte
Calories:
483
kcal
Carbohydrates:
64
g
Protein:
49
g
Fat:
10
g
Saturated Fat:
2
g
Polyunsaturated Fat:
3
g
Monounsaturated Fat:
5
g
Trans Fat:
0.03
g
Sodium:
2042
mg
Potassium:
1070
mg
Fiber:
11
g
Sugar:
18
g
Vitamin A:
3301
IU
Vitamin C:
152
mg
Calcium:
142
mg
Iron:
8
mg
Keyword
500 kcal, Reis, Soja, Vegan
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