Den Tofu in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
125 g Tofu, 120 g Champignons
Die Hälfte der Sojasauce mit dem Pfeffer in eine Schüssel geben und die Tofu-Würfel darin marinieren.
2 EL Sojasauce, Pfeffer
Die Röschen vom Blumenkohl und Brokkoli trennen und waschen.
150 g Brokkoliröschen, 150 g Blumenkohlröschen
Die Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
0,5 Paprika, 0,25 Zwiebeln, 0,5 Knoblauchzehe
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tofu-Würfel von jeder Seite knusprig braten.
1 TL Öl
Dann warmstellen.
Dann die Zwiebel- und Knoblauchwürfel sowie die Chiliringe in der gleichen Pfanne 2 Minuten anbraten.
Die Paprikastreifen, Blumenkohl und Brokkoli sowie Champignonscheiben zugeben und weitere 3 Minuten anbraten.
Alles mit der Gemüsebrühe und Sojasauce ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.
100 ml Gemüsebrühe
Abschließend den Tofu wieder in die Pfanne geben, noch einmal abschmecken und den Pfanneninhalt servieren.
Salz