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Bild von einer leckeren Mahlzeit

Tofupfanne mit Champions, Paprika, Blumenkohl und Brokkoli

Leckere und vegane Tofu-Pfanne mit viel frischem Gemüse
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 14 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Asiatisch, vegan
Portionen 1
Calories 315 kcal

Zutaten
  

  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Brokkoliröschen
  • 150 g Blumenkohlröschen
  • 125 g Tofu
  • 120 g Champignons
  • 0,5 Paprika rot
  • 0,25 Zwiebeln
  • 0,5 Knoblauchzehe
  • 1 TL Öl
  • 2 EL Sojasauce

Gewürze

  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Den Tofu in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
    125 g Tofu, 120 g Champignons
  • Die Hälfte der Sojasauce mit dem Pfeffer in eine Schüssel geben und die Tofu-Würfel darin marinieren.
    2 EL Sojasauce, Pfeffer
  • Die Röschen vom Blumenkohl und Brokkoli trennen und waschen.
    150 g Brokkoliröschen, 150 g Blumenkohlröschen
  • Die Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
    0,5 Paprika, 0,25 Zwiebeln, 0,5 Knoblauchzehe
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tofu-Würfel von jeder Seite knusprig braten.
    1 TL Öl
  • Dann warmstellen.
  • Dann die Zwiebel- und Knoblauchwürfel sowie die Chiliringe in der gleichen Pfanne 2 Minuten anbraten.
  • Die Paprikastreifen, Blumenkohl und Brokkoli sowie Champignonscheiben zugeben und weitere 3 Minuten anbraten.
  • Alles mit der Gemüsebrühe und Sojasauce ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.
    100 ml Gemüsebrühe
  • Abschließend den Tofu wieder in die Pfanne geben, noch einmal abschmecken und den Pfanneninhalt servieren.
    Salz

Nährwerte

Calories: 315kcalCarbohydrates: 30gProtein: 27gFat: 13gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 4gMonounsaturated Fat: 2gSodium: 617mgPotassium: 1522mgFiber: 9gSugar: 10gVitamin A: 1393IUVitamin C: 209mgCalcium: 292mgIron: 4mg
Keyword gesundes Abnehmen, High Protein, Low Carb
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