Die Hälfte Sojasauce mit dem Pfeffer in eine Schüssel geben und die Tofuwürfel darin marinieren.
2 EL Sojasauce, Pfeffer
Die Röschen vom Blumenkohl und Brokkoli trennen und waschen.
150 g Brokkoli, 150 g Blumenkohl
Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
0,25 Zwiebeln, 0,5 Knoblauchzehe
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel von jeder Seite knusprig braten.
1 TL Öl, 125 g Räuchertofu
Dann herausnehmen und warmstellen.
Dann die Zwiebel- und Knoblauchwürfel in der gleichen Pfanne 2 Minuten anbraten.
0,25 Zwiebeln, 0,5 Knoblauchzehe
Die Blumenkohl- und Brokkoliröschen sowie Champignonscheiben zugeben und weitere 3 Minuten anbraten.
150 g Brokkoli, 150 g Blumenkohl, 120 g Champignons
Alles mit der Gemüsebrühe und Sojasauce ablöschen.
100 ml Gemüsebrühe, 2 EL Sojasauce
Die Kichererbsen hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
50 g Kichererbsen
Abschließend den Tofu wieder in die Pfanne geben, noch einmal abschmecken und den Pfanneninhalt servieren.
Salz, Pfeffer
Notizen
Das Gericht eignet sich herrlich zum variieren, man kann die Gemüsesorten beliebig austauschen, z.B. statt der Kichererbsen normale Erbsen verwenden. Eurer Kreativität steht nichts im Wege.