Den Blumenkohl in kleine Röschen, die Zwiebel in feine Streifen und das Putenfilet in kleine Stücke schneiden.
250 g Blumenkohl, 1 Zwiebel, 250 g Putenbrustfilet
Die Tomaten fein würfeln.
3 Tomaten
Eine beschichtete Pfanne auf hoher Stufe erhitzen, Öl hineingeben und die Putenstücke darin 2 Minuten scharf anbraten.
1 EL Öl
Das Gemüse hinzufügen und unter Rühren noch ca. 2 Minuten braten.
Dann die Currypaste und den gepressten Knoblauch hinzufügen, alles mit der Brühe, Sojasauce und Kokosmilch ablöschen, nach Geschmack mit Garam Masala, Salz und Pfeffer würzen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
100 ml Kokosmilch, 50 ml Hühnerbrühe, 2 TL Currypaste, 0,5 Knoblauchzehe, 1 EL Sojasauce, Garam Masala, Pfeffer, Salz
Zum Schluss den Spinat unterheben, 1-2 Minuten garen lassen, noch einmal alles abschmecken und dann servieren.
60 g Blattspinat