Den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
0,5 Knoblauchzehe
Das Putenfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini in Streifen schneiden.
150 g Putenbrustfilet, 0,5 Zucchini
Röschen vom Brokkoli abtrennen und in dünne Scheiben schneiden.
100 g Brokkoli
Die vorgekochten Kartoffeln grob würfeln.
200 g Kartoffeln
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Putenstücke rundum ca. 3 Minuten anbraten.
1 TL Öl
Dann die Brokkoliröschen, Knoblauchwürfel und Zucchinistreifen hinzufügen und noch 3 Minuten dünsten.
Dann die Gemüsebrühe und Kartoffelwürfel hinzufügen und 3-4 Minuten köcheln lassen.
100 ml Gemüsebrühe
Die Tomaten aus der Dose und den Zitronensaft dazugeben, alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Thymian und Kräutern der Provence würzen und bei geschlossenem Deckel noch weitere 5-6 Minuten garen lassen.
200 g Tomaten, 1 TL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Thymian
Zum Schluss noch einmal abschmecken und mit saurer Sahne garniert servieren.
3 TL Saure Sahne