Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
60 g Vollkornreis
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
120 g Hähnchenbrustfilet
Die Frühlingszwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
1 Frühlingszwiebel
Eine kleine Menge von den Zwiebelringen zum Garnieren zurücklegen.
Den Knoblauch abziehen und klein würfeln.
0,5 Knoblauchzehe
Den Spinat waschen.
75 g Spinat
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke mit den Frühlingszwiebelringen und Knoblauchwürfeln ca. 2-3 Minuten anbraten.
1 TL Rapsöl
Dann den Spinat und die Ananasstücke dazugeben und ca. 2 Minuten weiter dünsten.
40 g Ananas, 75 g Spinat
Anschließend mit der Brühe ablöschen, mit der Currypaste würzen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
100 ml Gemüsebrühe, 1 TL Currypaste
Den Pfanneninhalt mit Salz, Pfeffer, Chili und Zitronensaft nach Belieben abschmecken, mit dem Reis anrichten und mit den restlichen Zwiebelringen und gehackter Petersilie garniert servieren.
1 TL Petersilie, Salz, Pfeffer, Chili, Zitronensaft