Die Röschen vom Brokkoli trennen und in gleich große Stücke schneiden.
150 g Brokkoli
Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
1 Schalotte, 0,5 Knoblauchzehe
Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
100 g Hähnchenbrustfilet, Salz, Pfeffer, Curry
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Hähnchenstücke mit den Schalotten- und Knoblauchwürfeln 3-4 Minuten anbraten.
1 TL Olivenöl
Dann den Reis, die Gemüsebrühe und den Balsamico hinzufügen und alles ca. 25 Minuten köcheln lassen.
60 g Risottoreis, 1 EL Balsamico, 250 ml Gemüsebrühe
Bei Bedarf Brühe nachgießen.
Nach 15 Minuten die Brokkoliröschen und den Parmesan hinzufügen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
15 g Parmesan, 150 g Brokkoli
Das fertige Brokkoli-Risotto anrichten und servieren.