Gnocchi mit Rinderhack und Tomate
Leckeres und gesundes Gnocchi-Gericht mit Rinderhack und Tomate
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 1
Calories 453 kcal
Zutaten
- 100 g Gnocchi
- 120 g Rinderhack mager
- 150 g Tomaten gehackt
- 1 TL Tomatenmark
- 1 Karotte
- 0,5 Schalotte
- 0,5 Knoblauchzehe
- 1 EL Basilikum gehackt
- 5 g Parmesan gerieben
- 1 TL Öl
Gewürze
- Salz
- Pfeffer
- Paprika edelsüß
- Paprika rosenscharf
Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Schalotte, die Karotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Das Öl in eine Pfanne geben und die Schalotten- und Knoblauchwürfel mit dem Rinderhack und den Karotten 4-5 Minuten anbraten.
Die Tomaten aus der Dose mit dem Tomatenmark hinzufügen und noch 5 Minuten köcheln lassen.
Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und den beiden Paprikasorten würzen.
Die Gnocchi mit dem Pfanneninhalt anrichten und mit dem Basilikum und Parmesan garniert servieren.
Calories: 453kcalCarbohydrates: 58gProtein: 35gFat: 10gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gTrans Fat: 0.4gCholesterol: 78mgSodium: 749mgPotassium: 1154mgFiber: 8gSugar: 12gVitamin A: 10621IUVitamin C: 22mgCalcium: 179mgIron: 9mg
Keyword gesundes Abnehmen, High Protein