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High Protein Gnocchi mit Rinderhack und Tomate

Gnocchi mit Rinderhack und Tomate

Leckeres und gesundes Gnocchi-Gericht mit Rinderhack und Tomate
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 1
Calories 453 kcal

Zutaten
  

Zutaten

  • 100 g Gnocchi
  • 120 g Rinderhack mager
  • 150 g Tomaten gehackt
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 Karotte
  • 0,5 Schalotte
  • 0,5 Knoblauchzehe
  • 1 EL Basilikum gehackt
  • 5 g Parmesan gerieben
  • 1 TL Öl

Gewürze

  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Paprika rosenscharf

Anleitungen
 

  • Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.
  • Die Schalotte, die Karotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
  • Das Öl in eine Pfanne geben und die Schalotten- und Knoblauchwürfel mit dem Rinderhack und den Karotten 4-5 Minuten anbraten.
  • Die Tomaten aus der Dose mit dem Tomatenmark hinzufügen und noch 5 Minuten köcheln lassen.
  • Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und den beiden Paprikasorten würzen.
  • Die Gnocchi mit dem Pfanneninhalt anrichten und mit dem Basilikum und Parmesan garniert servieren.

Nährwerte

Calories: 453kcalCarbohydrates: 58gProtein: 35gFat: 10gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gTrans Fat: 0.4gCholesterol: 78mgSodium: 749mgPotassium: 1154mgFiber: 8gSugar: 12gVitamin A: 10621IUVitamin C: 22mgCalcium: 179mgIron: 9mg
Keyword gesundes Abnehmen, High Protein
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