Go Back
+ servings
Gegrillte Pute mit Kartoffelecken und Ofengemüse

Gegrillte Pute mit Kartoffelecken und Ofengemüse

Leckere Putensteaks mit allerlei Ofengemüse
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Amerikanisch
Portionen 1
Calories 424 kcal

Zutaten
  

  • 200 g Putenfleisch
  • 150 g Kartoffeln
  • 150 g Brokkoli
  • 150 g Blumenkohl
  • 2 EL Olivenöl Spray
  • 1 EL Zitronenkonzentrat

Gewürze

Anleitungen
 

  • Die Kartoffeln waschen und in Ecken schneiden, Den Brokkoli und den Blumenkohl klein schneiden. Alles mit Olivenöl einsprühen, würzen und für 25-30 Minuten bei 200 Grad in den Backofen.
    150 g Kartoffeln, 150 g Brokkoli, 150 g Blumenkohl, 2 EL Olivenöl
  • Das Putenfleisch schneiden, würzen und in der Grillpfanne anbraten und noch einige Minuten ziehen lassen.
    200 g Putenfleisch, 2 EL Olivenöl
  • Den Blumenkohl und den Brokkoli noch mit etwas Zitronenkonzentrat überträufeln und servieren.
    1 EL Zitronenkonzentrat

Nährwerte

Calories: 424kcalCarbohydrates: 44gProtein: 53gFat: 6gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gTrans Fat: 0.03gCholesterol: 108mgSodium: 516mgPotassium: 2038mgFiber: 10gSugar: 7gVitamin A: 978IUVitamin C: 236mgCalcium: 150mgIron: 4mg
Keyword 500 kcal, Gegrillt, High Protein, Kartoffeln, Pute
Tried this recipe?Let us know how it was!