Das Sojagranulat mit heißer Gemüsebrühe übergießen und 10 Minuten ziehen lassen.
50 g Sojagranulat
Anschließend die Flüssigkeit kräftig ausdrücken.
Die Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
30 g Paprika, 30 g Paprika
Die Kirschtomaten halbieren.
50 g Kirschtomaten
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen.
0,25 Zwiebeln, 0,5 Knoblauchzehe
Die Zwiebel in Streifen und den Knoblauch in Würfel schneiden.
Die Nudeln nach Packungsangaben zubereiten und warm halten.
50 g Vollkornspaghetti
Das Öl mit dem Tomatenmark in einer Pfanne erhitzen und das Sojagranulat mit den Paprikastreifen 6 Minuten anbraten.
1 EL Tomatenmark, 1 EL Olivenöl
Nach der Hälfte der Zeit die Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzufügen und alles regelmäßig umrühren.
Dann die passierten Tomaten mit den Kirschtomaten hinzufügen, alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und noch 5-10 Minuten köcheln.
50 g Kirschtomaten, 75 ml Tomaten, Salz, Pfeffer, Paprika
Die Spaghetti mit dem Pfanneninhalt anrichten und mit dem Basilikum garniert servieren.
Basilikum