Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
75 g Putenfleisch
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
0,5 EL Zwiebel, 0,5 EL Knoblauchzehe
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln 3 Minuten scharf anbraten. Die Gemüsebrühe mit den passierten Tomaten und dem Tomatenmark hinzufügen und alles 30 Minuten köcheln lassen.
1 EL TL Öl, 1 EL TL Tomatenmark, 300 ml Gemüsebrühe, 200 ml Tomaten
Kräftig mit Cayennepfeffer, Salz und Pfefferwürzen.
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
Die weißen Bohnen und den Mais in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.
In den restlichen 20 Minuten die weißen Bohnen und den Mais dazugeben.
50 g Mais, 100 g Weiße Bohnen
Den fertigen Eintopf mit Petersilie garnieren und dem Brot als Beilage servieren.
40 g Walnussbrot, 1 EL EL Petersilie